[一直想做一个理性而果断的人。
不孤独的。
不用在意别人的目光。
温柔而强大。]


有些精分的强迫症占有欲精神洁癖重症患者◆

苏启无良 10

前-二十世纪中后期至二十一世纪前期

4

胖子本觉得自己的内心已经很是平静了,现在一看简直屁点忍耐力都没有。不过这真是不怪胖子修炼不够,小哥总是有把佛祖都憋吐血的能力。

就在胖子怀疑小哥是不是真跟这块田对上眼了的时候,小哥转头对他淡淡地说:“吴邪也许会去西藏,你要帮他。”

胖子一听愣了愣,小哥盯着他的眼睛,继续道:“我来是要告诉你几件事。”


胖子环顾四周,入目全是荒田野地,根本不是个谈话的好地方。“咱进屋说。”说着便拉着小哥就往屋子走,哪知愣是没拉动= =,小哥特别淡定地说:“有人在监视。”

胖子这回是彻底愣住了,心道自己真是个大人物,都归园田居了还有人惦记着,想起与吴邪分别前他疲惫的表情,心下一凉,天真那里也必然是好不到哪去。

张起灵看出他在担心什么,淡淡的说不用担心,有人想得周到。

胖子一想也是,小天真不比自己孤家寡人,就算吴三省失踪了也还有吴二白那个老狐狸护着,处境不会很危险。其实他更希望吴邪能彻底脱离这个局,虽然这些年的这些事改变了很多,但他本质还是一个出水芙蓉小郎君……

小哥看胖子魂归天外,便说,“他们不会有什么动作了,直到下一个计划的开始,也许不会开始。你自己小心。”

胖子被这一句话招了魂——这又他妈是道别的节奏啊!

“在这之后的时间里,吴邪可能会被引去西藏,这说明上一个计划失败了,他会面对一个关于自己的谜团。那么接下来要告诉你的,是他之后要完成的三件事。但是完成每件事前都有条件,达成条件事情才能进行。我希望你事先不要做任何事情引导他,并且对他保密。”

胖子看小哥神神秘秘地样子,便也略微犹豫了起来,自己那屁大点忍耐力真可能憋不住,但是对方是小哥,他没有理由不相信他,便应了下来。

接下来的时间里,小哥向他吐露的一个计划,让他窥探到了这个世界的冰山一角。


胖子听完后摸了摸了又见肥亮的肚腩,露出一脸捞油水的贱表情,贼兮兮的问小哥是不是又要去地里的干活。

而小哥抬头望向了天的深处:“我要回我该回的地方,再见。”

说完,他拿起背包转身离去,胖子愣了愣,忽然明白了,这次是真正意义上的道别,以前他要离开,从来不会说一句,之前在这里道别的时候也没说任何话,道别在小哥这种职业失踪人员身上,似乎是不太可能出现的,所以这道别一定是和他以往的离开是不一样的,也许小哥这次去就很难回来。

胖子叹了口气:经历了那么多事,到底也没能融入他的世界。

————————————
停更啦…停!更!没错你没看错…
orz...因为我作业实在写不完了……

21号就开学了…
等开学后改成月更…
高三狗orz...
求体谅[表打我]

继续跪求大神指导√

评论
热度(2)

© 象牙塔里的猫头鹰‖ | Powered by LOFTER