[一直想做一个理性而果断的人。
不孤独的。
不用在意别人的目光。
温柔而强大。]


有些精分的强迫症占有欲精神洁癖重症患者◆

平静的诉说感,却有对灾难安静的回忆

A-水塔先生 、:

Zombie原唱是大名鼎鼎的小红莓,Jay Brannan翻唱了这首歌,唱出了另一种属于他的味道。

简单的吉他,轻轻地吟唱,声音里透出的一种对待生活和音乐的柔和,钢琴、吉他,不是电子的所谓奔放的组合,有的仅是一种简洁。

他的歌唱让人不知不觉感怀,听着他的歌曲,就仿佛感觉到一个人在我们眼前倾诉着故事。他的声音有一点忧愁,那估计是生活在他的心中烙下的印迹。他还在通过音乐的语言表达着对生活的希望,也许正是因为他确实是个平凡的歌者,所以他更愿意去幻想、去歌唱、去演绎,直到歌声感动我,也感动每一个你。 

评论
热度(532)
  1. 一刻刻刻刻A-水塔先生 、 转载了此音乐  到 for songs that we love
  2. lhlA-水塔先生 、 转载了此音乐
  3. 象牙塔里的猫头鹰‖A-水塔先生 、 转载了此音乐
    平静的诉说感,却有对灾难安静的回忆
  4. fly-icecreamA-水塔先生 、 转载了此音乐
  5. 101010A-水塔先生 、 转载了此音乐

© 象牙塔里的猫头鹰‖ | Powered by LOFTER